コメント
ころ
4月から通うこども園は1食400円です。別途おやつ代がかかります。
近隣のこども園は週1お弁当の日があっても8,000円します。
なので白飯込みのお値段ではないでしょうか?
ママリ
うちが通っているこども園は給食費6500円です。全部込みかと思うので、そんなものかと。
-
nmama
白飯込みの値段っぽいですね!
全部込みなら妥当な値段です。- 2時間前
ころ
4月から通うこども園は1食400円です。別途おやつ代がかかります。
近隣のこども園は週1お弁当の日があっても8,000円します。
なので白飯込みのお値段ではないでしょうか?
ママリ
うちが通っているこども園は給食費6500円です。全部込みかと思うので、そんなものかと。
nmama
白飯込みの値段っぽいですね!
全部込みなら妥当な値段です。
「給食」に関する質問
給食のパートを始めました。まだまだ分からないことだらけで覚悟はしてたつもりですが、覚えることがたくさんあるのでパニックです。 おばちゃんたちも基本がいい人ですが、笑顔で悪口言ってたりするので、自分のことも言…
我が子が通う小学校では学童に入っていなくても事前登録しておけば両親が働いている働いてない関係なくいつでも放課後教室で16時半まで預かってくれます🥹 お休みは土日のみで県民の日で学校休みの日や午前授業の日、給食…
白米嫌いを克服されたお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか? 娘が白米嫌いで悩んでます…4月からの保育園の給食は白米なので、食べれないのではと心配です😭 ちなみに偏食でおかずもほとんど食べません。 白米嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
週一お弁当で8000円は高いですね。
白飯込みなら助かります。