妊活 ショックです。4人目妊活ずっとしてきましたがなかなか授かれず、今日卵… ショックです。 4人目妊活ずっとしてきましたがなかなか授かれず、今日卵管造影検査をし、どちらも詰まっていて自然妊娠は難しいことが改めて分かりました、、、 体外受精をすることになりそうでしたが、スケジュール的に大変でしょうか??金額等は10万くらいからと言われそれなら踏みきれそうと前向きに頑張りたいと思います。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 体外受精 妊活 卵管造影検査 えな(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 急な通院、週3通院、時間指定通院などあるので、仕事をされてるのであれば休むのが大変です。 金額10万は安いですね。ストレス溜めずに頑張ってください☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント