妊娠・出産 15週のエコーになります。これはもう男の子で確定でしょうか?😌 15週のエコーになります。 これはもう男の子で確定でしょうか?😌 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠15週目 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他にお股の部分が写ってるエコーはありませんか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 あまり変わり映えのないものになりますが 🐘がついているような、、、? 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かりにくいですね🥺 🐘な気がしますが、、🤔 お医者さんはなんと言っていたんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ確定ではないが6割男の子だろうと言われました。 臍の緒なのか突起がついてる🐘なのか気になってしまい質問させていただきました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 臍の緒は真っ白に写らないらしいです🫣 なのでこの白いのはお股の何かだとは思います🤔 性別気になりますね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
あまり変わり映えのないものになりますが
🐘がついているような、、、?
はじめてのママリ🔰
分かりにくいですね🥺
🐘な気がしますが、、🤔
お医者さんはなんと言っていたんですか?
はじめてのママリ🔰
まだ確定ではないが6割男の子だろうと言われました。
臍の緒なのか突起がついてる🐘なのか気になってしまい質問させていただきました!
はじめてのママリ🔰
臍の緒は真っ白に写らないらしいです🫣
なのでこの白いのはお股の何かだとは思います🤔
性別気になりますね☺️