コメント
退会ユーザー
他にお股の部分が写ってるエコーはありませんか?
退会ユーザー
他にお股の部分が写ってるエコーはありませんか?
「妊娠15週目」に関する質問
15w6dになる妊婦なのですが 乳首が乾燥して割れ目ができているところに 黄色いカスが溜まっているんですが、 同じような経験されている方、またされていた方 いらっしゃいますか?? 取るならどのように取ったほうがいい…
15w6dです 性別を聞いたら付いてる感じするねー🐘との事でした でも上二人男いて 2人ともわっかりやすいエコーだったので 今回よく分かりません💦💦 やっぱり男の子っぽいでしょうか? 何回動画見返しても🐘が分から…
15週3日で撮ってもらったエコーです。 男の子かな?と思ってるのですが、🐘っぽいでしょうか? へその緒との見分けが難しいです。 男の子ママの方々は、過去に見たエコー写真と似ていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
あまり変わり映えのないものになりますが
🐘がついているような、、、?
退会ユーザー
分かりにくいですね🥺
🐘な気がしますが、、🤔
お医者さんはなんと言っていたんですか?
はじめてのママリ🔰
まだ確定ではないが6割男の子だろうと言われました。
臍の緒なのか突起がついてる🐘なのか気になってしまい質問させていただきました!
退会ユーザー
臍の緒は真っ白に写らないらしいです🫣
なのでこの白いのはお股の何かだとは思います🤔
性別気になりますね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、臍の緒も白く写るものと思ってました😂教えてくださりありがとうございます!次回の健診を楽しみに待ってみます♪
退会ユーザー
わたしは2人目の性別R先生の6割判定から逆転しました☺️
なのでまだまだ何があるか分からないです🤭
男の子でも女の子でもどちらでもかわいいと思います👶🏻素敵な妊婦ライフを送ってください🤰