※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷんに
妊娠・出産

妊娠後期みなさんどんな感じでしたか💦現在28週6日なのですが、後期に入…

妊娠後期みなさんどんな感じでしたか💦

現在28週6日なのですが、後期に入った途端夕方になると、両脇の下が痛み始めて、パイは熱くなり、肩はパンパンに張り、首や乳首も痛いです😣
下半身は特に何も感じないのですが、上半身の倦怠感(?)みたいな感じもあって、風邪症状や、吐いたりは無いですが、微熱を繰り返してます。。
あと2ヶ月このままなのでしょうか🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

私は胸が張ったりとかは無かったんですが、とにかく腰が痛かったのと寝てる時のふくらはぎがつったりがありました‪💧‬

• ぷんに

ぷんに

教えてくださってありがとうございます🥺
    ふくらはぎつるのはかなりしんどいですね( ; ; )

• 2時間前
はる

胸は産後2日目までまったく変化なしでした!
週の半分は鼻血が出て、恥骨痛があり、夜も足が攣るし、姿勢が悪くなるからか背中が痛かったです😭
産後それら全部から解放されてやっと終わった…って思いました🥹

• ぷんに

ぷんに

ありがとうございます🥹
    後期になると痛いところ増えていきますよね🥲‎
    たしかに姿勢がわるくなった気がします、だから背中とかも痛むんですかね🤔
    産まれたら楽になることを願います。。😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

30週になりますが、胸の張りより乳腺が痛いときあります😢
あとは恥骨や腰が痛く、後期つわりなのかたまに気持ち悪くなる時があったり
息苦しさが半端なくあり、あと2ヶ月これ続くの…って思ってます。
後期に入ってメンタル崩壊までしてます…初期も辛かったけど後期辛く感じます💦

• ぷんに

ぷんに

1週間違いくらいなんですね✨️
    私も息苦しかったりします🥲‎
    喉が詰まるような感じがしたり…。
    あと2ヶ月続くと思うとしんどいですよね😭なんだか自分だけじゃないんだと少し心強いですありがとうございます🥹
    出産まで後少し頑張りましょう🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう妊婦卒業したいって言ってます😂
    同じです、座っていても息苦しいし、横になっていても息苦しいし、どの姿勢でも辛いですよね😢
    あと2ヶ月長く感じますし、今臨月の人が羨ましいって思ってます😂
    どういたしましてです😌❤️私も心強いし頑張れます🥰
    お互いあと少し頑張りましょう💪🔥

• 1時間前