コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんはどうお考えなのでしょうか?
家まで来るなんてすごいですね!✨
はじめてのママリ🔰
息子さんはどうお考えなのでしょうか?
家まで来るなんてすごいですね!✨
「その他の疑問」に関する質問
夫の祖父が亡くなりました。今日通夜があり家族みんなで参加しました。 明日告別式があるのですが、0歳の赤ちゃんがいることや山道を歩く必要があるため義両親から来ない方がいいと言われ、夫のみ参加予定です。 明日、2…
読書初心者におすすめの本ってありますか☺️? 小説や自己研鑽系などなんでも構いません☺️ あまり難しいジャンルは私には向いてない気がします🙇♀️ あまり読書をしてこなかったのですがここ最近時間が出来てどうしてもス…
小1になるのでみてねかBOTトークどちらかのGPSを持たせようと考えています。小学校ではランドセルから出さない事が条件で持ち込み可能なのですがどちらも音が鳴る事はないでしょうか?例えばトークが届くと通知オンがなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子はお友達からバレンタインにもらうのが初めてで、お返しの事とかもよく分かっていない感じです😅
私が「ホワイトデーにお返しした方がいいんじゃない?」と言うと「そうなんだ」といった感じで…💦
はじめてのママリ🔰
かわいいですね☺️
学校に持っていっちゃいけないとか、周りの子にバレンタインを渡したのを知られたくないとかあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
学校に持って行っちゃいけないのでどうしたものかなぁ、と💦
以下、もしご気分を害してしまったら申し訳ありません。
後出しで申し訳ないのですが、相手の子は支援級の子で、個人懇談等で息子と仲が良いとは聞いており、その時は「そうなんだな」くらいの感じだったのですが…。
今年度に入り、学校行事等で実際にその子の息子への関わり方を見る機会が何度かあり、私が色々不安になってしまって…💦
すごく酷い事を言っているのは重々承知なのですが、今以上に息子に執着して欲しくない、という気持ちがあります。
なので、休日に待ち合わせさせるのは嫌だな…と思っています💦
けど、息子にせっかくバレンタインをくれたのだから、ホワイトデーをスルーするのは違うだろうし…。
すみません。
礼儀だからお返しはしたい、けど学校で渡せない。
相手の子に誤解というか、今以上に息子に執着するキッカケを与えたくない。
という気持ちで悩んでいました💦
一般的に、ホワイトデーのお返しって学校で渡せないとなるとどうやって返すのが普通というか、誤解されないかな、と…💦