sn
私も同じような悩みで、間もなく2ヶ月になるという時に産後ケアで助産師さんに相談したところ、この時期で1000飲む子も全然いるよー!と言われて安心しました😊
今は満腹が分かるようになったのか、その時より総量減って800ほど…日によって全然飲まなかったりしてそれも悩みですが、、w
飲みたがってたら全然飲ませていいと思います!それか助産師さんに相談してみてもいいと思いますよー!✨️
sn
私も同じような悩みで、間もなく2ヶ月になるという時に産後ケアで助産師さんに相談したところ、この時期で1000飲む子も全然いるよー!と言われて安心しました😊
今は満腹が分かるようになったのか、その時より総量減って800ほど…日によって全然飲まなかったりしてそれも悩みですが、、w
飲みたがってたら全然飲ませていいと思います!それか助産師さんに相談してみてもいいと思いますよー!✨️
「大泣き」に関する質問
お子さんか離乳食拒否だった方いますかー!😭 2人目の子が全く食べてくれません。 スプーン見るだけで顔逸らします。口に入れると大泣きです。 何してもダメでした💦 アレルギーチェックも全然進まないので本当に頭抱えてま…
発達グレーの2歳なのですが、元々偏食気味なのですが最近特に酷くほとんどお菓子しか食べません。 お菓子も「あれは嫌。これがいい。」というこだわりも強く、ご飯に関してはお茶漬け、ポテトフライ、炒飯、アンパンマン…
赤ちゃんの便秘改善策教えてください😭😭😭😭 生まれた時から便秘です。 産院でも綿棒刺激で出していました。 新生児の頃からうんちを出さないと寝ぐずりかひどいので、 1日2〜3回毎日綿棒刺激で出してあげてます。 5ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント