まろん
もし長女ちゃんが内緒にできなかったら、代わりに次は次女ちゃんと2人時間を作ってあげたらいいと思います✨
快適な環境で夜通し寝たい
園側がいい(下の子のみ預かってくれる)のならアリです🙆
上の子Day、下の子Dayを平等に作ってあげれば問題ないと思いますよ😊うちもけっこうやってます✨
まろん
もし長女ちゃんが内緒にできなかったら、代わりに次は次女ちゃんと2人時間を作ってあげたらいいと思います✨
快適な環境で夜通し寝たい
園側がいい(下の子のみ預かってくれる)のならアリです🙆
上の子Day、下の子Dayを平等に作ってあげれば問題ないと思いますよ😊うちもけっこうやってます✨
「保育園」に関する質問
保育園リュック買うから夫に候補送ったんです。機能良さそうならキャラクター以外でどれでもいいよって言ったから猫柄にしたら「何で猫なの?俺、猫アレルギーなの気にしなかった」と。 子どもが気にいりそうかどうかって…
2歳半の息子がいるのですが、自分の興味がそこにない時は本当に無視されます😂 例えば ・おもちゃやYouTubeに集中してる時に話しかけると無視orおもちゃや画面から目を離さないまま受け答えする。 ・支援センターなどの遊…
息子にママ大っ嫌い、パパだけ大好きと 30分くらい泣かれました。 今日旦那が仕事終わりが遅い日で 保育園のお迎えに私が行ったのが原因だと 思われます。 大っ嫌いと言われ続けて私のメンタル 崩壊して私まで大泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント