5ヶ月の娘の睡眠時間です👶🏻日中寝なさすぎじゃないですか?ほとんどピッ…
5ヶ月の娘の睡眠時間です👶🏻
日中寝なさすぎじゃないですか?
ほとんどピッタリ25分で起きます。
一日のトータル睡眠時間も少ないのかな?と気になります😵💫
こんなもんですか…?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント
かしのき
トータル9〜14時間寝てたら大丈夫なので、普通だと思います!
夜しっかり寝てくれてるので仕方ないかなぁと!
5ヶ月の娘の睡眠時間です👶🏻
日中寝なさすぎじゃないですか?
ほとんどピッタリ25分で起きます。
一日のトータル睡眠時間も少ないのかな?と気になります😵💫
こんなもんですか…?
かしのき
トータル9〜14時間寝てたら大丈夫なので、普通だと思います!
夜しっかり寝てくれてるので仕方ないかなぁと!
「睡眠時間」に関する質問
保育園の連絡帳が白紙ノートなのですが、毎日の項目記入を楽にするアイデアを教えてください。 子供の保育園の連絡帳について相談です。 園指定の連絡帳がA6サイズの白紙ノートで、 自分たちで用意して毎日以下の項目を…
寝ないことに慣れますか?😂 私は元々しっかり寝ないと日中も眠くなったり、朝起きれなかったりで😖 今は夜間授乳あるし 朝は上の子の保育園があるから、遅くまで寝てられなくて💦 ある程度そのような生活を続けていけば、寝…
アドバイスほしいです。 上の子が14時に幼稚園から帰ってくるのですが、だいたい14時半くらいから下の子の昼寝になります。 抱っこじゃないと寝なくなったので、抱っこ紐して、寝たら今までは2階に連れてって寝かせてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
9時間以上寝れてたら良いんですね!
それを聞けて安心しました☺️