コメント
ママリ🔰
4年生です!
小1から行っていて最初は何するかわからないので行きたくないと言ってましたが行けば楽しくしてました。
楽しくないところもあったのでそこは早々に辞めたり、学年が上がって小さい子が増えて行き渋ったので辞めたり、年末から新しい所に体験に行ったら「ここ行く!」と楽しそうに行ってます☺️個別学習支援はずっと続けていますかそこは1:1で先生と勉強→その後みんなで遊ぶ感じで楽しいそうです。
もこもこにゃんこ
めっちゃ楽しんでます😄
学校行き渋った日も、放デイある日と気づいて学校に行くくらいです👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちも、昨日初めて行ったのですが、本人は行くこと納得せずに、見学行っても行きたくないって言ってたのですが、私が無理矢理行かせようと契約しました💦でも、昨日帰ってきたら楽しかったと言ってくれ、1人お友達が声掛けてくれたみたいで、話もしたそうで、安心しました😭- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️励みになる前向きな感想嬉しいです🙂↕️うちも、学校は楽しく通えてるので、方デイも楽しく行って欲しいです😆