紙のチャレンジやってますが、4月からはチャレンジイングリッシュは有料…
紙のチャレンジやってますが、4月からはチャレンジイングリッシュは有料化されちゃうのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
紙のチャレンジやってますが、4月からはチャレンジイングリッシュは有料化されちゃうのでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳2か月の子どもの食事について相談です。 食事の行儀がかなり悪くて悩んでいます。 ・ご飯もおかずもすぐ手づかみで食べる ・姿勢が悪く、足を組む・椅子に片足を乗せる・肘をつくなど、終始ぐにゃぐにゃ ・途中で立…
子供にとっては、 親が専業主婦で貧困層ではないが中の下〜下の上くらいの世帯年収でなおかつ奨学金か、 共働き(定時)で中の上〜上の下くらいの世帯年収でなおかつNISAで元本600万からの資産形成がされてる状況だったら …
助けてください。もうすぐ2ヶ月です。 1回の哺乳量が少ないです… おっぱいではすぐに寝落ちしてしまいます。 合計10分も吸ってくれません。何度も起こそうとしても起きないです。 哺乳瓶であげでみると、50、60くらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント