コメント
ふじ
同じく結果待ちしてます🙋
2月初めに別件で市役所に電話をした時に聞いたところ、遅くても24日の週には郵送で届くと思いますと言われました。
結果遅くてドキドキしますよね🥲
ふじ
同じく結果待ちしてます🙋
2月初めに別件で市役所に電話をした時に聞いたところ、遅くても24日の週には郵送で届くと思いますと言われました。
結果遅くてドキドキしますよね🥲
「保育園」に関する質問
超モヤモヤします。意見お願いします。 娘2人同じ保育園です。(4月から通ってます) 旦那は平日9:00-23:00の会社員。 私は深夜パート。(日中は家にいます) 昨日の夕方、園から画像のメールが来ました。 旦那と「朝の…
3歳の娘がいます。 出先のトイレ(大人用トイレ)ができません。 保育園、ショッピングモールなどの子供用トイレ、和式トイレならできます。普段オムツはしていません。 折りたたみおまるを持って行っても音が怖いらしくな…
生後3ヶ月の終わりから生後4ヶ月の完ミの方 ミルク何mlを何時間おきに1日何回でしたか? また上の子の保育園の送迎やお風呂時間に合わせて 基本固定にしてる方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭
あと1週間は待たないといけないかもなんですね、、、。
遅いですね😢落ちてたらと思うと気が気ではありません🥺