産婦人科・小児科 お子さんの予防接種で期限切れて何か受けられた方いますか?水ぼうそうの… お子さんの予防接種で 期限切れて何か受けられた方いますか? 水ぼうそうの2回目を忘れていて 今日3歳になってしまいました、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 3歳 ままり(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント さらい なにか忘れちゃったけどありました、 6時間前 ままり 回答ありがとうございます! 自費で受けるってことになりますよね😱 6時間前 さらい 自費で受けて、高いなとおもった記憶が、、 6時間前 ままり わぁぁ、、😭そうですよね、、、 日本脳炎と一緒にしようって 思って何気なく母子手帳みたら 2歳11ヶ月までって、、、 やってしまいました😵💫 6時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
自費で受けるってことになりますよね😱
さらい
自費で受けて、高いなとおもった記憶が、、
ままり
わぁぁ、、😭そうですよね、、、
日本脳炎と一緒にしようって
思って何気なく母子手帳みたら
2歳11ヶ月までって、、、
やってしまいました😵💫