ココロ・悩み シングルマザーで小学生の息子2人います。教育センターの方から何度も連… シングルマザーで小学生の息子2人います。 教育センターの方から何度も連絡がきて 子育ての近況を聞かれることにうんざりしています。 以前お話を聞いてもらってから何度も何度もきます。 もう半年以上経ってますし、数回面談などもして 子どもたちにも顔合わせて何も問題ないのに それでもしつこく連絡がきます。 断ることはできないのでしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り 1 教育 シングルマザー 子育て 息子 顔合わせ はる コメント はじめてのママリ🔰 何度も連絡が来ているということは、何かしらの理由で目をつけられている可能性が高いので、断るとデメリットしかないと思います 誠実に近況報告していくしかないと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント