さらい
そのこが、下の子を可愛がる姿がまたかわいいって感じで。
兄弟が仲良いのみると産んでよかったとおもいました
退会ユーザー
私もかなり悩みました。結果、2人とも最高にかわいくて仕方ないです☺️
が、まさかの旦那が上の子かわいくない症候群になり、一時期我が家は荒れに荒れました。
でもまた落ち着いていきました。下の子が生まれて1年後には、ふとこんな幸せが待っていたのかと、幸せすぎて泣きました。
はじめてのママリ🔰
上の子可愛すぎて、下の子生まれても可愛がれるんだろうかと思っていました!長男に100%の愛情を注いでいて、下の子が生まれたら50%ずつになるのかな?とか思っていたのに、生まれてみれば愛情が200%に増えて、100%ずつ愛してる感じです🥰
下の子は小さくてもちろん可愛いし、お兄ちゃんしてるとこも赤ちゃん返りする上の子も可愛かったです!
ママリ
長男愛で過ぎて卒園する頃にやっと
2人目!となり7学年のほぼ8歳差で
2人目なので家族みんなで愛でてます♡
2人目育児の余裕と上の子がもう全く
手がかからないむしろ戦力なので
3人目も欲しいけど2人目もそこそこ
愛できってからがいいよなーでも
30.31で産みきりたいしなーで悩みつつ
あと1年自然に任せる事にしました☺︎︎
みんみん
同じように悩みました。上の子が可愛すぎてこの子に費やせる時間が減るぐらいなら一人っ子でいいかも…でもきょうだいいたらもっといいのかなぁ…と。
結果、上の子はもちろんですが下の子も死ぬほど可愛いです💕笑
姉弟で仲良くしてる姿見てるのが私の一番の幸せです!
娘溺愛でどちらかといえば2人目消極的だった旦那は今、娘が嫉妬するくらい息子にメロメロです🥰
我が家は悩んだ結果、流れに任せました!妊活も避妊もしない。無責任に聞こえるかもしれませんが💦どちらでも幸せだなと思えたので☺️
コメント