コメント
あんず
オレオ、アスパラギンビス、かっぱえびせんとか…ですか??
あんず
オレオ、アスパラギンビス、かっぱえびせんとか…ですか??
「牛乳」に関する質問
乳糖不耐症のお子さんをお持ちの方、保育園や小学校ではどのような対応をしてもらってますか? うちの子(現在1歳2ヶ月)は新生児期からほぼ完母だったのですが、体重の指摘があって育児用ミルクを追加するよう言われ、生…
三年生男の子朝ごはんです! そんな人に見せられるほどのものではないですが、、 ニラ卵ひと口(卵嫌いなので)、手羽中、ほうれん草のおひたし、バナナ、鉄分チーズ、ごはん、味噌汁 です。 この量を何とか食べたり半分…
セブンのスムージー、ベリーベリーヨーグルトしか飲んだことなくて、野菜のはパイナップル入ってるから飲めなくて…… 抹茶気になってるけど、少し苦かった記憶… 牛乳入れて混ぜたら抹茶フラぺみたいになるのかな?
家事・料理人気の質問ランキング
あすか
教えていただきありがとうございます!乳化剤とか入ってても大丈夫なのでしょうか?
バレンタインに卵牛乳アレルギーの子から手作りをいただいて作るのは怖いので市販のものを購入しようと思うのですが:( ;´꒳`;):