妊娠・出産 今妊娠24週なんですが同じ週数の方で仰向けで寝てる方いらっしゃいます… 今妊娠24週なんですが 同じ週数の方で仰向けで寝てる方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳, 9歳) コメント ママリ 同じ週数ではなく、今27週ですが、気付いたら仰向けで寝てる時あります😂 なかなか横向きで寝続けられず… 24週の時よりは頻度減った気がしますが、2日に1回は仰向けになってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 仰向けで寝るの良くないって聞いて 不安になっちゃいました😂💦💦 2時間前 ママリ 私も聞いた事あったんですけど、もう無意識に仰向けになってしまうから諦めました😂 抱き枕使っても仰向けで起きるし、横向き意識しすぎて左の腰が痛いので、仕方ない!寝れる時は横向きで寝よ!くらいの気持ちでいます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝るの良くないって聞いて
不安になっちゃいました😂💦💦
ママリ
私も聞いた事あったんですけど、もう無意識に仰向けになってしまうから諦めました😂
抱き枕使っても仰向けで起きるし、横向き意識しすぎて左の腰が痛いので、仕方ない!寝れる時は横向きで寝よ!くらいの気持ちでいます😂