コメント
ママリ
同じ週数ではなく、今27週ですが、気付いたら仰向けで寝てる時あります😂
なかなか横向きで寝続けられず…
24週の時よりは頻度減った気がしますが、2日に1回は仰向けになってます😂
ママリ
同じ週数ではなく、今27週ですが、気付いたら仰向けで寝てる時あります😂
なかなか横向きで寝続けられず…
24週の時よりは頻度減った気がしますが、2日に1回は仰向けになってます😂
「妊娠24週目」に関する質問
24週でしたが 全然おまた開いてくれずまだまだ分かりませんでした😭 動画の切り取りですが ついてるように見える時もあって ついてないような時もあってわ😅 見てくれませんか😭2枚貼ります!
妊娠24週です。 昨日の朝から息苦しくてたまりません。 横になっても息苦しく、酸素がたりない感じで 喋ることすらできません。 お腹も大きくなってきたし、妊婦だから当たり前と思っていましたが、さすがに違和感を感じ…
女の子ですかね?🎀 16wのときに女の子かな〜〜といわれて、 写真は24w0d(今日)のものです! いつもと別の先生に診てもらって、 「今のところシンボルは見えないから女の子かな〜」 と言われたのですが、 ここからシン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も聞いた事あったんですけど、もう無意識に仰向けになってしまうから諦めました😂
抱き枕使っても仰向けで起きるし、横向き意識しすぎて左の腰が痛いので、仕方ない!寝れる時は横向きで寝よ!くらいの気持ちでいます😂
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝るの良くないって聞いて
不安になっちゃいました😂💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり聞きますよね😂💦
寝やすくて負担ないなら別に大丈夫だと思って寝ます😂
ありがとうございます😊❤️