コメント
ひな
私はEカップですが全然おっぱい出なかったし上の子はおっぱい拒否で泣く泣くミルクにしました。下の子は頑張って吸ってくれて疲れて寝てを繰り返しみるみる痩せていったので完ミでした😭おかげでちくびが長くなる事もおっぱい垂れる事もなかったのですが完母羨ましいです🥺
ひな
私はEカップですが全然おっぱい出なかったし上の子はおっぱい拒否で泣く泣くミルクにしました。下の子は頑張って吸ってくれて疲れて寝てを繰り返しみるみる痩せていったので完ミでした😭おかげでちくびが長くなる事もおっぱい垂れる事もなかったのですが完母羨ましいです🥺
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後7か月です。 離乳食についてなんですが、 二回食のスケジュールを教えてください! 首座りが遅かったので6か月から スタートしました。 いつも離乳食のあとにミルクを 飲んでいます。だいたい11時〜12時頃で…
離乳食をほぼ噛まずに飲み込むんですが、 形状を戻した方がいいのでしょうか。。 今は下の歯が2本生えてきていて ご飯は5倍粥〜軟飯くらい おかずは0.5mm角くらいですが 毎回オエーってしたり、柔らかいものだと丸呑み…
今週で生後6ヶ月を迎えます。 睡眠退行なのか、1〜2時間ほどで目を覚ましてギャン泣きする日々が1ヶ月以上続いており、お昼寝も抱っこでしか寝ず、それも30分で目を覚ますショートスリーパーで、、私の方が睡眠不足です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Eカップ羨ましい…🥹🫧
そうだったんですね🥺
ほんと大きさ関係ないんですね!
完ミの方すごい尊敬します😭✨✨