※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

7w2dです無理しても食べるべきですか?何してても気持ち悪い、食べすぎる…

7w2dです
無理しても食べるべきですか?

何してても気持ち悪い、食べすぎると更に気持ち悪い。
今日ちょこちょこ食べしてましたが、何回もえずいてます😭

匂い強い物は無理ですが割と何でも食べれます。でも更に気持ち悪くなるのが怖くて食べれません

コメント

ママリ

無理して食べないで大丈夫ですよ!
今は食べられる時に、食べられる物を食べたらいいです。
全く食べられなくて水分も摂れなくなったら産婦人科で相談して下さいね💦

• ま

食べれないし、仕事も休んで横になってえずいてるだけなのでこれでいいのかなと思いまして😭

水分は摂れて、1日トータル1食分近くは食べれてますが体重がかなり落ちてます💦

• 4時間前
♡♡♡

無理に食べなくて大丈夫です!
水分取って低血糖にならないようにしてくださいね😭
この時期だと顆粒のブドウ糖ラムネとかも売ってるので食べれそうなら低血糖予防におすすめです💦
赤ちゃんは安定期までお弁当箱持ってるので無理せず食べれる範囲で大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ま

水やりポカリ飲んでます!
    赤ちゃんの心配してたんですが、大丈夫なんですねありがとうございます😭

• 4時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

卵黄囊があるのでそこまで心配しなくても大丈夫かなと思います☺️
    本当に無理しないで下さいね、悪阻は絶対に終わりが来ますからね😣

• 4時間前
  • ま

ありがとうございます😭
    出産まで続く人もいるみたいなので、安定期までには終わる事を祈ってます😭

• 3時間前