子育て・グッズ 最近急に手づかみ食べするようになったのですが、おすすめのメニュー教… 最近急に手づかみ食べするようになったのですが、おすすめのメニュー教えてください!✨ これまで全く手づかみで食べなかったのでレパートリーが少なく、毎食同じようなおかずになってしまいます、、、 ハンバーグ、かぼちゃおやき、じゃがいもおやき、お好み焼き、チヂミ等あげてます。 主食は、パン、ごはん(おやき)、うどんが多いですが、手が汚れにくいレシピとかあれば教えてください、、、! 最終更新:2月16日 お気に入り レシピ おすすめ パート うどん かぼちゃ じゃがいも パン 手づかみ食べ おかず はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にんじんやさつまいもスティックあげてました☺️ お米炊く時にお茶パックに入れて一緒に炊くだけです♪余ったら冷凍してました 2月16日 はじめてのママリ🔰 野菜スティックも楽ですね😂ありがとうございます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜スティックも楽ですね😂ありがとうございます!!