産婦人科・小児科 私のことなんですけど、微熱37.4が1日出て次の朝に解熱していました予… 私のことなんですけど、微熱37.4が1日出て次の朝に解熱していました 予防接種なしです インフルエンザBだったりしますか 病院では風邪と言われましたが気になってます 最終更新:2月17日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 りんご(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がまさにそれです! 37.3程度の微熱が出て次の日解熱…。 ただ、一応検査しとくか〜と思って検査したらインフルエンザBでした😇 2月16日 りんご コメントありがとうございます😊 私は熱が低かったしそこまでキツくなかったから検査しませんでした。 軽い症状でもインフルエンザB!だったんですね!!教えてくれてありがとうございます 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
私は熱が低かったしそこまでキツくなかったから検査しませんでした。
軽い症状でもインフルエンザB!だったんですね!!教えてくれてありがとうございます