コメント
はじめてのママリ🔰
私がまさにそれです!
37.3程度の微熱が出て次の日解熱…。
ただ、一応検査しとくか〜と思って検査したらインフルエンザBでした😇
はじめてのママリ🔰
私がまさにそれです!
37.3程度の微熱が出て次の日解熱…。
ただ、一応検査しとくか〜と思って検査したらインフルエンザBでした😇
「病院」に関する質問
生後5ヶ月 誤食したかもしれない 生後5ヶ月です。 プレイマットにおもちゃ並べて遊ばせていたところ 子供の口の横に白いものがついて ?と思い取ったら、茶碗の破片のような プラスチックのような硬い破片がついてま…
明日人工授精予定です。 病院からの説明で、フレッシュなほうがいいから今日もタイミングとっていいですと言われました。 禁欲期間が必要なイメージだったのですが、ほんとにとっても大丈夫なんでしょうか?!💦🥺 今朝の排…
おっとのことです。 ちょうど仕事が10連休だったときに体調崩して横になってました。熱はなし、咳くらい。病院行って薬はもらってました。病院以外は外出せず部屋でゴロゴロしてたみたいです。 昨日から仕事に行きだし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
私は熱が低かったしそこまでキツくなかったから検査しませんでした。
軽い症状でもインフルエンザB!だったんですね!!教えてくれてありがとうございます