らるる
医師の測り方とかでちょっと変わったりもしますし、医師から小さいとか大きいとか何も言われてなければ範囲内だと言うことだと思います!
らるる
医師の測り方とかでちょっと変わったりもしますし、医師から小さいとか大きいとか何も言われてなければ範囲内だと言うことだと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
7w2dです 無理しても食べるべきですか? 何してても気持ち悪い、食べすぎると更に気持ち悪い。 今日ちょこちょこ食べしてましたが、何回もえずいてます😭 匂い強い物は無理ですが割と何でも食べれます。でも更に気持ち悪…
現在14週です。 7週あたりから食べづわりがあり、2時間おきくらいに食べないと辛いです。 また、12週くらいから、匂いとえずきが増えました。 午前より午後の方が体調が悪いです。 同じようなつわりがあった方、何週目…
卵黄嚢が大きいです😭 6週後半か7週0日くらいです!胎芽は5ミリくらいで心拍も確認できました。 同じくらいの卵黄嚢の大きさだったかた赤ちゃん無事に出産できましたか?だめだったかたの意見もお聞きしたいです!エコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント