コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域はどこも願書は有料なので何ヵ所も貰う感じではないです💡
園側も願書配布数で大体の入園数を予測してる感じです。
はじめてのママリ🔰
うちの地域はどこも願書は有料なので何ヵ所も貰う感じではないです💡
園側も願書配布数で大体の入園数を予測してる感じです。
「願書」に関する質問
幼稚園について質問です。 2024年2月生まれで3歳から幼稚園に入園させたいと思っているのですが、2024年2月生まれだと入園は来年2027年の4月で合っていますか? また、願書の提出は今年の秋頃という認識でよろしいのでし…
幼稚園のプレスクールがもう20人ちょっと参加予定で、3歳から20人募集しているそうです! 誕生日の前の月から願書購入ができて申し込んだ順に受け入れて定員になり次第締め切りって早生まれ不利すぎません?😭 1月生まれの…
幼稚園について教えてください 令和6年5月生まれです。年少から入れたいと思ってます。 ということは令和10年4月入園ですか? プレは9年から1年間週2くらい通うんでしょうか? プレは絶対行くものですか? 願書は9年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貰うにしても、個人情報と引き換えみたいな感じなのであちこちで貰うのは嫌です💧
はじめてのママリ🔰
願書有料のところもあるんですね😳
園見学の後後日もらいに行かれましたか❓
はじめてのママリ🔰
有料です500円とかですが。
そして個人情報も記入します💡
願書配布日が何日から何日と決まってるので、もちろん見学してから、願書配布期間に貰いに行きます💡
はじめてのママリ🔰
個人情報を記入して願書頂く感じなんですね✨
そして願書配布期間が決まってるんですね❗️😳
初めて知りました✨
ありがとうございます✨