子育て・グッズ 園見学時に願書をもらったか、後日受け取りに行ったか教えてください。また、もらった場合、提出しなくても良いでしょうか。 園見学の時にまだ検討中の段階でもみなさん願書はもらっときましたか❓ それとも後日もらいに行きましたか❓ もらっておいた場合出さなくても大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2月16日 お気に入り 夫 願書 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゴロリ🔰 うちの地域はどこも願書は有料なので何ヵ所も貰う感じではないです💡 園側も願書配布数で大体の入園数を予測してる感じです。 2月16日 はじめてのママリ🔰 願書有料のところもあるんですね😳 園見学の後後日もらいに行かれましたか❓ 2月16日 はじめてのママリ🔰 個人情報を記入して願書頂く感じなんですね✨ そして願書配布期間が決まってるんですね❗️😳 初めて知りました✨ ありがとうございます✨ 2月16日 ゴロリ🔰 貰うにしても、個人情報と引き換えみたいな感じなのであちこちで貰うのは嫌です💧 2月16日 ゴロリ🔰 有料です500円とかですが。 そして個人情報も記入します💡 願書配布日が何日から何日と決まってるので、もちろん見学してから、願書配布期間に貰いに行きます💡 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
願書有料のところもあるんですね😳
園見学の後後日もらいに行かれましたか❓
はじめてのママリ🔰
個人情報を記入して願書頂く感じなんですね✨
そして願書配布期間が決まってるんですね❗️😳
初めて知りました✨
ありがとうございます✨
ゴロリ🔰
貰うにしても、個人情報と引き換えみたいな感じなのであちこちで貰うのは嫌です💧
ゴロリ🔰
有料です500円とかですが。
そして個人情報も記入します💡
願書配布日が何日から何日と決まってるので、もちろん見学してから、願書配布期間に貰いに行きます💡