コメント
はじめてのママリ
うちの夫も新婚の時喧嘩する度に指輪外してました!ガキ過ぎますよね😂今は普段からつけてないです😇
🐏
それされて自分のと一緒に外に投げました笑
仲直りした時に結局買い直しました💸
-
えぬ
旦那もゴミ箱に捨ててました🗑
でも私が拾いだしましたけど😅
外に投げるはマジで強いです笑- 2月16日
はじめてのママリ
うちの夫も新婚の時喧嘩する度に指輪外してました!ガキ過ぎますよね😂今は普段からつけてないです😇
🐏
それされて自分のと一緒に外に投げました笑
仲直りした時に結局買い直しました💸
えぬ
旦那もゴミ箱に捨ててました🗑
でも私が拾いだしましたけど😅
外に投げるはマジで強いです笑
「旦那」に関する質問
明日は雨予報です☂️ みなさんは喧嘩中の旦那に仕事送って行くわと言われたら 素直にありがとうと言って送ってもらいますか? 結構な大喧嘩中です(内容は長くなるので省きますが旦那が悪いと思います) 私は断って40分…
旦那の足がくっさい 対処法ありますか? 足臭用の石鹸、足に重曹スプレー、めちゃくちゃ洗う、靴用のスプレー等は試しましたが効果ないです。 ソファーとか絨毯に触れるだけで本当に臭くて不快で腹が立ちます。どうしたら…
イヤホンつけてシャットアウトすることは悪いことですか? 子供のイヤイヤがすごくて癇癪が起きるとイヤホンつけてシャットアウトしちゃいます。 共働きワンオペなので余裕がないのと、爆発しがちなので自己防衛でやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぬ
離婚する度胸は無いくせに指輪外すって何がしたいの?って感じですよね😇
婚約指輪しない県民性とかもあったりするので、全然それもありですよね😮´-