妊娠・出産 予定日間近です。お腹が下がってきた感覚ってどんなのですか👶?夜中にグ… 予定日間近です。 お腹が下がってきた感覚ってどんなのですか👶? 夜中にグルングルン動き回っていたのが、 心なしかマシになった気がするのと胎動の位置が下がった感じがします。 見た目的にも少し下がった?と家族から言われたり… ですが前回1週間前の検診ではまだ下がってない、子宮口1センチと診察を受けました。 お腹が下がってきてから、どのくらいで生まれたよ!等お話聞かせて欲しいです💓 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 予定日 検診 家族 お腹が下がって 子宮口1センチ jam(妊娠39週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリさん 1人目のときですが、急に後期づわりがスッキリして、そこから2日後くらいに陣痛きて産まれました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント