コメント
退会ユーザー
私は取っておいて、2人目性別分かってこれから出品する予定です〜。
ちなみに性別違います😅
産休中に時間あるかなと思ってその間にお下がりできそうなものと捨てるもの、売るものに分けて整理します。
今からの時期は保育園準備の関係で安めの服でもまとめ売りで売れるかなと思って出品してみます☺️
2人目分かってからで良いと思いますよ〜。
退会ユーザー
私は取っておいて、2人目性別分かってこれから出品する予定です〜。
ちなみに性別違います😅
産休中に時間あるかなと思ってその間にお下がりできそうなものと捨てるもの、売るものに分けて整理します。
今からの時期は保育園準備の関係で安めの服でもまとめ売りで売れるかなと思って出品してみます☺️
2人目分かってからで良いと思いますよ〜。
「2人目」に関する質問
1人目なので食べ物とか慎重なのですが(11ヶ月)うちは2人目(もしくは1人目でも)だから適当!こんなの食べさせてた!とかっていうのありますか?🥺✨決まりはあるけど実際何食べていんだろうってなってます😭教えてください😭
1人目なので食べ物とか慎重なのですが(11ヶ月)うちは2人目(もしくは1人目でも)だから適当!こんなの食べさせてた!とかっていうのありますか?🥺✨決まりはあるけど実際何食べていんだろうってなってます😭教えてください😭
新生児 うんち多すぎ 2人目新生児を育児中なのですが、地味につらいのがオムツ交換。 完母という事もあるのか授乳のたびに出ます。2回出る事もあるので10回以上です。 夜上の子と寝室を一緒にしたいのですがなんせバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!かなり長期間取っていたのですね!
保育園準備の需要に対してまとめ売り、賢いですね☺️
まだ取っておけるスペースがあるので、残しておきます✨ 断捨離にハマってしまい🤣
退会ユーザー
けっこう色々売れるから楽しくなっちゃいますよね☺️
私も定期的にメルカリ熱がきて色々売って、ダイソーや西松屋で売上金を使ってます。
我が家は産まれてくる季節も違うので(上の子8月下の子3〜4月)同性でも季節違うとお下がりできなかったりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!はじめたてなんですけど結構売れて楽しくなって🥰
確かに季節違ったらお下がりできないですね!盲点でした!