コメント
くまこ
私は取っておいて、2人目性別分かってこれから出品する予定です〜。
ちなみに性別違います😅
産休中に時間あるかなと思ってその間にお下がりできそうなものと捨てるもの、売るものに分けて整理します。
今からの時期は保育園準備の関係で安めの服でもまとめ売りで売れるかなと思って出品してみます☺️
2人目分かってからで良いと思いますよ〜。
くまこ
私は取っておいて、2人目性別分かってこれから出品する予定です〜。
ちなみに性別違います😅
産休中に時間あるかなと思ってその間にお下がりできそうなものと捨てるもの、売るものに分けて整理します。
今からの時期は保育園準備の関係で安めの服でもまとめ売りで売れるかなと思って出品してみます☺️
2人目分かってからで良いと思いますよ〜。
「性別」に関する質問
エコーでは毎回ついてませんねとは 言われていましたが確定な言葉は言われていません。 前回向きが悪くて性別が 分からなかったのですが 今回はまたついてはいませんねと 言われました。このエコーは 女の子でいいのでし…
友達が妊娠しました。 その子とは長い付き合いなのですが、少し扱いにくいところがあり、ふとしたことで不機嫌になってしまいます。 女の子ママに対する憧れ?みたいなものがすごくあるようで、自分はよく女の子ママっぽ…
エコーでお股に何かついてる感じがあっても女の子の可能性はあるのでしょうか?? 16週の妊婦健診で赤ちゃんのお股に何かついてるように見えたのですが、まだ身体も小さくて手などが影になって映ってる可能性もあるから何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!かなり長期間取っていたのですね!
保育園準備の需要に対してまとめ売り、賢いですね☺️
まだ取っておけるスペースがあるので、残しておきます✨ 断捨離にハマってしまい🤣