はじめてのママリ🔰
おちついてますが、旦那の親戚が旦那に言ってくれて、徐々に家事を手伝ってくれるようになったからです。
産後1mmも変わってなかったとしたら多分部屋の壁中穴空いてたんじゃないかってくらい家破壊しまくってたと思います。イライラしすぎて。
(๑•ω•๑)✧
産後クライシスの2年間に比べれば、その時期が本当に酷すぎたと言う意味でかなり落ち着きはしました。しましたが、出産前の感じと比べれば雲泥の差でイライラしてます😮💨
産後の恨みは一生だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
おちついてますが、旦那の親戚が旦那に言ってくれて、徐々に家事を手伝ってくれるようになったからです。
産後1mmも変わってなかったとしたら多分部屋の壁中穴空いてたんじゃないかってくらい家破壊しまくってたと思います。イライラしすぎて。
(๑•ω•๑)✧
産後クライシスの2年間に比べれば、その時期が本当に酷すぎたと言う意味でかなり落ち着きはしました。しましたが、出産前の感じと比べれば雲泥の差でイライラしてます😮💨
産後の恨みは一生だと思いますよ。
「喧嘩」に関する質問
小一と年中の兄妹の喧嘩がヤバすぎる😵💫 物の取り合いとか、お互いの気まぐれとかちょっかいを出すとか、自分の方が◯◯だ!等、ほんっとにしょうもないことです。 放っておきたいけど結局お互い手が出るので放っておけず、…
なんで義家族に会いたくないから実家1泊だけしたいって言っただけで喧嘩になるんかわからないです。 臨月の時に自分(旦那)が浮気して、許してあげてやって言われて、私に嫌われたとしてもなんで娘は見せてもらえんし抱…
もう義実家行かなくてもいいですか? 結婚して12年。 義実家に子供連れて顔出しに行っても 結婚8年目ぐらいまで 義父は自分の部屋から出てこない。 旦那と義弟は中学生の事から あるトラブルがきっかけで一言も喋ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント