(๑•ω•๑)✧
産後クライシスの2年間に比べれば、その時期が本当に酷すぎたと言う意味でかなり落ち着きはしました。しましたが、出産前の感じと比べれば雲泥の差でイライラしてます😮💨
産後の恨みは一生だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
おちついてますが、旦那の親戚が旦那に言ってくれて、徐々に家事を手伝ってくれるようになったからです。
産後1mmも変わってなかったとしたら多分部屋の壁中穴空いてたんじゃないかってくらい家破壊しまくってたと思います。イライラしすぎて。
(๑•ω•๑)✧
産後クライシスの2年間に比べれば、その時期が本当に酷すぎたと言う意味でかなり落ち着きはしました。しましたが、出産前の感じと比べれば雲泥の差でイライラしてます😮💨
産後の恨みは一生だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
おちついてますが、旦那の親戚が旦那に言ってくれて、徐々に家事を手伝ってくれるようになったからです。
産後1mmも変わってなかったとしたら多分部屋の壁中穴空いてたんじゃないかってくらい家破壊しまくってたと思います。イライラしすぎて。
「喧嘩」に関する質問
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。 夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来な…
お互い真剣に言い合いしてる時に、私の顔を見てなんでヘラヘラしてるのか聞かれます。 前からずっとです。何もヘラヘラもしてない笑える話は一切してないですし、どちらかと言うと私は相手の感情的に言い方も気にせずズバ…
義実家帰省制度が無くなった我が家😘❤️ 激ストレスも 無駄な出費も無くなって 最高🥰 浮いたお金で美味しいフルーツ 食べちゃいます🥰 義実家帰省制度無くなった方いますか? 我が家は大喧嘩になって無くなったんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント