ママリ
どこまでやるのか、何人でやってるのかによりますが、大変だと思います💦
全員の有給欠勤の把握とか、給料とか、お金絡む部分を担うので…
うちの園は事務の先生1人なので、給料日付近とか事務関係問題起きた時とか休みでも出て来てたりします😣
ママリ
どこまでやるのか、何人でやってるのかによりますが、大変だと思います💦
全員の有給欠勤の把握とか、給料とか、お金絡む部分を担うので…
うちの園は事務の先生1人なので、給料日付近とか事務関係問題起きた時とか休みでも出て来てたりします😣
「パート」に関する質問
幼稚園が8時半〜14時、小学生の子もおり、学童が14時半に家にいない人が対象なのですが、同じような方はどんな仕事をしていますか? 正社員じゃなくてパートの方にお聞きしたいです。専門職は無しでお願いします。
普段お子さんが幼稚園に行っている間の時間だけ 働いているパートの方に質問です! 春休みなどの長期休みは 預かり保育など利用していますか? 春休みに初めて預かり保育を利用しようと 思っているのですが 預かり保育…
週5パートの方。 基本週5だけど用事があって週4とか週3になることありますか? 頻度的にはどれくらいの頻度ですか? 土日祝休み、保育園行事の日も休むと伝えて採用されてます。 4/1.2.3休みたいんですけど流石にまず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント