サプリ・健康 専業主婦の方、アラフォーの方々健康診断でオプションつけてるもの教え… 専業主婦の方、アラフォーの方々 健康診断でオプションつけてるもの教えてください! つけてない方はコメント不要です🙇♀️ 乳がん、経膣エコー、子宮がん、胃カメラ、大腸カメラ以外で… 腹部エコーや胸部CT、腹部CT、MRIなどやってたらどんなペースでやってるか知りたいです! そのほかにやってるものもあれば教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 腹部エコー 専業主婦 カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 腹部エコーと胸部CTは毎年追加しています🙋♀️ 5時間前 ママリ ありがとうございます! 私もその二つは気になっていて… レントゲンでは肺がん初期は見つかりにくいらしいですよね… 腹部はエコーしとけばCTは不要ですかね?🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私もその二つは気になっていて…
レントゲンでは肺がん初期は見つかりにくいらしいですよね…
腹部はエコーしとけばCTは不要ですかね?🤔