※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

一歳一ヶ月の子が数日前からインフルエンザB型にかかり水分はたくさん…

一歳一ヶ月の子が数日前からインフルエンザB型にかかり
水分はたくさん摂りますが
ご飯を全く食べてくれません😣
普段は好き嫌いほとんどせずになんでも食べてくれる子なのですが
喉が痛いのか食欲がないのかわかりませんが
何を作っても全く食べません。。
レトルトもおかゆもフルーツもダメです…。
おやつは少しなら食べてくれました。。
旦那の仕事終わりにベビーダノンを買ってきてもらおうと思っているのですが
それさえも食べなかったらどうしよう…という感じです😣
何なら食べてくれるでしょうか…。

コメント

みゆゆ

心配になりますよね💦
風邪であまり食べられていないときはアイスがいいときいたことがあります!ハーゲンダッツのバニラアイスなら安心だよと言われたことがあります!あとはフォローアップみるくを飲ませるとか?鉄分も取れるしどうでしょうか?

• なぁ

なぁ

アイスですか!!まだあげたことなかったので
    どうしようか迷ってたところでした😣
    もうミルクは11ヶ月で卒業していて
    フォロミをあげたらまたミルクほしい!!って戻らないか不安で😭

• 1時間前
  • みゆゆ

みゆゆ

栄養補給になるらしいです。直ぐにエネルギーになるから食べられていない時はいいみたいです。記憶が不安なので一応調べてくださいね♪

なるほど〜パンをフォローアップミルクに舌して煮たりしてあげるとか?飲み物としてあげなかったら大丈夫かも?ですね😄

• 1時間前