コメント
はじめてのママリ
基本何でも食べますが、コーンピザ、チーズナン、とり天、えびが好きで
唯一嫌いなのはネギです!
でも我が家は出されたものは残さず食べる方針なので、嫌いだけど自分のお皿に入れられた分のネギは食べてます😋
はじめてのママリ
基本何でも食べますが、コーンピザ、チーズナン、とり天、えびが好きで
唯一嫌いなのはネギです!
でも我が家は出されたものは残さず食べる方針なので、嫌いだけど自分のお皿に入れられた分のネギは食べてます😋
「ご飯」に関する質問
自分が65歳くらいの時まだ社会人になりたての子が家に居たらどんな感じでしょう... ご飯作ったり。大変ですよね?周りはもうきっと年金生活でお出かけしたり自分の時間があったりする頃ですよね
小2の娘の反抗期がひどいです💦 何言っても反抗ばかりで、はぁ?って顔してくるし、イライラしてます。 毎日言い合いでずーっとゲームばかりして、なにかおかしいのかなと思ってます。 怒らない日はないくらいです。 学…
家事も育児も終わらない終わらない終わらない…😭 夏休みに入りパートの日はお弁当を2人分… 仕事終わってすぐ幼稚園にお迎え行かないと追加料金が取られるので終わったら即お迎えです。 帰ってきたらご飯作りつつ公文の宿題…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一口分くらいだけ入れて、食べられたら褒めてます👏
うちの子は単純なのでそうすると次は二口分食べられるようになります😂
まま
ありがとうございます!
偉いですね〜👏
残さず食べる方針、親も大変ですよね💦
愛情を感じます❤️🔥
うちは残してしまいます😓