子育て・グッズ ピーナッツアレルギーしかない子供が冷凍食品の焼きおにぎりを食べて暫… ピーナッツアレルギーしかない子供が 冷凍食品の焼きおにぎりを食べて暫くしてから口の中がチクチクすると言い出し、1時間後に蕁麻疹が出ました。 今まで何度も食べていた物です。 小麦、大豆のアレルギーはなく、そのお昼にはうどんや納豆を食べて平気でした。 何が原因なのでしょうか。 怖くて何を食べさせたらいいのか分からないです。 最終更新:36分前 お気に入り 4 食品 うどん 冷凍 納豆 蕁麻疹 ふわふわ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ そのおにぎりの裏に書いてる表記を見せていただけませんか? 1時間前 ふわふわ 裏の表示です。 何年も前から 時々食べてます。 添加物がダメだったのでしょうか。 41分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント