妊娠・出産 39週4日の検診に行ってきました。いつもはめちゃくちゃ痛いはずの内診が… 39週4日の検診に行ってきました。 いつもはめちゃくちゃ痛いはずの内診が全く痛くなく、 前回の検診でも頭が骨盤にはまっていると言われていたので、子宮口前より開いたか??と思っていたのですが、まだ1センチ😢 あと3日で予定日ということもあり焦ってきてメンタルやられます、、 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 子宮口 内診 検診 mama コメント mna あたしはいつも全く痛くなかったです😅 まだ3日もあるので、 気長に待ちましょ😍 あたしは予定日ピッタリに陣痛きて 産まれました🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント