ママリ
産後休暇待たずに週1〜3くらいで出勤してましたが、働けてましたよ🙋
ただ子どもを連れての出勤や、子どもを見ながらテレワークだったので、効率はかなり落ちてました。
体力的には特に問題なかった⭕️
ママリ
産後休暇待たずに週1〜3くらいで出勤してましたが、働けてましたよ🙋
ただ子どもを連れての出勤や、子どもを見ながらテレワークだったので、効率はかなり落ちてました。
体力的には特に問題なかった⭕️
「お仕事」に関する質問
仕事の愚痴聞いてください😭 今店長と時短勤務正社員の私とフルタイムの20歳年上の先輩(中途入社のため社歴は先輩が私の2.3年上)の3人でお店をやってます。 店長は数店の店長を兼任でしているため毎日おらず、お店のこと…
働き方について、どうしたらいいかアドバイスいただきたいです。 私は土日祝休みで、母が働く会社でパートをしています。 今は事務員は母と私だけで、人を増やす予定で求人を出しているらしいですがなかなか見つからず。…
皆さんならどちらを選びますか? 現在、子供5歳のシングルマザー 言葉の発音が悪く、発達支援等放課後デイサービス週1、療育センターで月1.2回通っています。 来年就学です。 現在は保険会社勤務だからこそ発達支援等放課…
お仕事人気の質問ランキング
コメント