はじめてのママリ🔰
我が家もです〜
それプラス上の子の塾の宿題も私がみているのでパンクしそうです
内助の功?クソ喰らえって感じですまじで
はじめてのママリ🔰
多いですよねー
週末も母子3人で過ごすので本当にほとんど父親のターンがありません🤣
家族で過ごす日がほぼないです🤔
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
まぁ結局楽しいからいいかなって思います😅
旦那みたいな生活はしたくないな~😂
はじめてのママリ🔰
我が家もです〜
それプラス上の子の塾の宿題も私がみているのでパンクしそうです
内助の功?クソ喰らえって感じですまじで
はじめてのママリ🔰
多いですよねー
週末も母子3人で過ごすので本当にほとんど父親のターンがありません🤣
家族で過ごす日がほぼないです🤔
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
まぁ結局楽しいからいいかなって思います😅
旦那みたいな生活はしたくないな~😂
「結婚」に関する質問
ここでしか話できない😂😂🙏🏻 昨日旦那と初ラブホ行ってきました! 結婚して8年!付き合ってからも一度も人生お互いラブホ行った事なくて色々あってびっくりと楽しさがありました笑笑 みなさん旦那さんとラブホいったりしま…
子どもはここ1ヶ月くらい情緒不安定で、夫婦間の話も何か噛み合わなくて、なんだかなぁ…と思ってたら昨日少し喧嘩になりました。 私が旅行のチケットの支払いを忘れていて(取り直せましたが)、なんだか最近変かなぁ、と…
公務員でめちゃくちゃタイプの彼がいます。 彼と結婚したいですが、、元カノと隠れて会っていたことが1度ありました。めちゃくちゃ謝ってくれたしそれ以降はありません。 許して結婚しても大丈夫でしょうか。 これ以上好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント