.
分かります😅
私はやりたくないのででも可哀想なので手伝ってあげてます😅
子供産まれてから我が家はずっとそんな感じです、、
ミュウミュウ
すごく分かります😂
私も2人目妊娠中からずっと嫌で今も嫌です笑
でもそういうのは2人の同意のもとでする方がいいと思うので、どっちかが嫌なら無理にしても良い思いしないと思います😅
私はもう病気さえもらってこなければ、そういうお店に行ってもいいと言ってます🙂↕️行ってませんが笑
.
分かります😅
私はやりたくないのででも可哀想なので手伝ってあげてます😅
子供産まれてから我が家はずっとそんな感じです、、
ミュウミュウ
すごく分かります😂
私も2人目妊娠中からずっと嫌で今も嫌です笑
でもそういうのは2人の同意のもとでする方がいいと思うので、どっちかが嫌なら無理にしても良い思いしないと思います😅
私はもう病気さえもらってこなければ、そういうお店に行ってもいいと言ってます🙂↕️行ってませんが笑
「夫」に関する質問
2/13に夫が39度の熱だしました。 カロナール飲んだので39度は4時間? だけど翌日夕方まで37度〜36.5度でした。 (夫の平熱は35度) 次の排卵日は3/4あたりですが、 みなさんなら妊活しますか?やめときますか?
陽性後の初診について 今日でちょうど4週です。 初診は5w3dでしようと予定しておりますが、重度の花粉症で早めに妊婦でもokな薬を処方してもらいたく、4w2dで薬を貰いに行くだけ受診は可能か問い合わせました。 そした…
喘息持ちの5歳の娘が熱はなく元気ですが金曜から鼻風邪を引いて、土曜から咳をし始め土・日曜の夜は結構酷くて夜中も頻繁に咳してました。 元々ステロイド吸入していて、予備で出してもらっていた咳止め痰切りメプチンも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント