男の子か女の子かの予想について相談したいです。つわりのジンクスでは女の子だと思っていましたが、実際に男の子だと思ったら女の子が生まれたこともあり、まだ女の子の可能性があるかもしれません。先輩ママさんの意見を伺いたいです。
これは男の子でしょうか?!🐘
なんとなく私も含め、旦那も両親も女の子予想であり、希望だったので予想外で驚いています(笑)
つわりのジンクス的には女の子だと思っていたのですが先輩ママさんから見ていかがでしょうか?
実際、私が男の子だと思ったら女の子で産まれてきたという前例があり、まだ女の子の可能性があるのでは…と思っています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり見えてるように感じます🐘
はるか
男の子だと思います🐘
男の子めっちゃ可愛いですよ🥰
すぐにママです!
今も母のお腹を枕にしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛い…!🥹
女家系なので男の子の想像が全くつかず💭息子とイチャイチャできる日々を楽しみに待ちます!♡- 2月17日
-
はるか
外食の時に1人で最後まで座って食べれるようになったのなんて、つい最近ですし、家では基本的に膝の上で座ってます笑
旅館でも、シングルベッドで1人で寝てもらっても夜中に1時間に1回起きて
「ママこっちきて、一緒の布団でねんね!」って言うぐらいには甘えん坊です🥺笑
私も第一子の時は女の子希望でしたが、今では第二子も男の子希望でした🤫
なんなら男三兄弟も可愛いかなぁって思うぐらい、第一子が男の子で良かったです👦🏻- 2月17日
はじめてのママリ🔰
割れ目がないから男の子な気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
確かに割れ目ないですね🥹!
先輩ママさんが仰るならこれは🐘ですね…(笑)!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
見えてますよねえ😂🐘
自信を持って旦那へジェンダーリビールしようと思います!笑