はじめてのママリ🔰
0.2歳別の園でしたが4月から下の子が転園して同じになります。
2人とも通勤経路に保育園があったのでそこまで不便ではなかったですが、送迎にやはり時間がかかるので一緒にしました。
はじめてのママリ🔰
転園できそうなら、あと3年通うことを考えると同じ園の方がラクだと思います。
上2人とも転園していますが、転園させるなら出来るだけ早い方がいいです。
小1の上の子は2歳の時に転園したのですが、前の園のことは全く覚えていません。
はじめてのママリ🔰
0.2歳別の園でしたが4月から下の子が転園して同じになります。
2人とも通勤経路に保育園があったのでそこまで不便ではなかったですが、送迎にやはり時間がかかるので一緒にしました。
はじめてのママリ🔰
転園できそうなら、あと3年通うことを考えると同じ園の方がラクだと思います。
上2人とも転園していますが、転園させるなら出来るだけ早い方がいいです。
小1の上の子は2歳の時に転園したのですが、前の園のことは全く覚えていません。
「友達」に関する質問
3年前に友達の友達がベビーカーあるから よかったらいらない?といわれてもらいました 3年前のことです それを3年後に私の友達が妊娠したから 返して欲しい(3年前のいらないと言ってた同じ人) よかったら今日中にと突然…
習い事のお菓子交換ってあるあるですか? 体操に通い始めて今日2回目のレッスンでした。 前回もお菓子を配ってる方がいて 友達同士でやってるのかな?と横目に見ながら帰ったのですが今日も別の方が配っていました。 仲…
もう20年以上、抜毛症で悩んでます💦 一度癌の治療で髪がリセットされたので これを機に絶対抜かない!と誓ったのですが だめでした… もう癖ですよね🙄 小学生のときに友達にチリチリの毛があると 言われ抜いてもらったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント