お金・保険 離婚を考えてます。年収360万ある方どれくらい児童扶養手当もらってます… 離婚を考えてます。 年収360万ある方どれくらい児童扶養手当もらってますか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 年収 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子様の人数にもよるとは思いますが、年収360万もあれば支給額は少ないと思います😔💦一万から二万の間かなと思いま… 385万で支給停止になるみたいなので🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 子供2人いてます。 一、二万くらいしか貰えないんですね😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 2人目からは同じ額ではなく、上乗せで+月5000円だった気がします…💦 私は同じ額だと思ってたのでそこはびっくりしました😭💭 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供2人いてます。
一、二万くらいしか貰えないんですね😢
はじめてのママリ🔰
2人目からは同じ額ではなく、上乗せで+月5000円だった気がします…💦
私は同じ額だと思ってたのでそこはびっくりしました😭💭