子育て・グッズ 静岡県西部住みの方保育園に着ていく上着悩んでます😣中綿ダウンじゃ暑そ… 静岡県西部住みの方 保育園に着ていく上着悩んでます😣 中綿ダウンじゃ暑そうだけど 今外に出たら意外と風が吹いてます… ペラペラのウィンドブレーカーでは寒いかな… トレーナーもこれまで着ていたものより 少し薄めのものにしました。 みなさんどうされますか🙏🏻? 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 静岡県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 西部で保育士です。 4月入園で悩まれているならウィンドブレーカーでいいと思います。 この時期はもこもこしたボア素材を着てる子が多い印象です。 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント