コメント
はじめてのママリ
最初は誰?って感じの顔でびっくりしましたが、3ヶ月くらいから急激に顔が変わって今では誰に会ってもママと瓜二つだね、って言われます。
まだまだ顔が変わる時期ですし、どんどん子どもから反応がたくさん返ってくるようになってくるので愛着もますます芽生えてくると思います。大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
わかります…。
3人目女の子ですが、夫婦共にあんま似てなくて、もしかしたら義母に似てる…?人工授精だけど種、間違えた?と思ってて生後7ヶ月の今もモヤモヤしてます…。
義母は認知症になったけど、その前まで本当にストレスな人だったので余計に…。
ゆり
なんですかね?
なんか、本当にお義父さんにミルクあげてるような感覚なくらい顔がそっくりです…😢
二重じゃないのがきがかりで…。
夫婦二人とも二重なのになぜか我が子は奥二重で。
女の子だし、できたら二重がいいなっておもうんですけどね😢
子供からの反応が増えてきたら本当にうれしいですね。まだ、2や〜ってしたらにや〜って返すくらいです。たまに声かけるとあうあう…って返してくれますし、声を聞いてる感じもあるのですが、ケラケラ笑ったりとかはまだないので…。
はじめてのママリ
うちも最初一重でしたが顔が1歳くらいにはわたしと同じぱっちり二重になりました。
笑うようになるのもこれからですよ〜!
今は信じられないと思いますが、いつかこんなこともあったなぁって思える日が来ます。毎日育児お疲れ様です。