はじめてのママリ🔰
夫婦揃ってそのタイプです🤣
無頓着よりはまし…とかにはなりませんかね!?🤣
はじめてのママリ🔰
だらしなさ全開よりは自分できちんとしてくれてて◎ではないですか?
◯日参観日だよ?え、大丈夫その頭。服なにきるの?とか言います😂
はじめてのママリ🔰
私も明日授業参観で、今日美容室行ってきました😂誰も見てないのはわかってるんですが、少しは小綺麗にして行きたいと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
夫婦揃ってそのタイプです🤣
無頓着よりはまし…とかにはなりませんかね!?🤣
はじめてのママリ🔰
だらしなさ全開よりは自分できちんとしてくれてて◎ではないですか?
◯日参観日だよ?え、大丈夫その頭。服なにきるの?とか言います😂
はじめてのママリ🔰
私も明日授業参観で、今日美容室行ってきました😂誰も見てないのはわかってるんですが、少しは小綺麗にして行きたいと思ってしまいます💦
「旦那」に関する質問
皆さんは自分が具合い悪い時に、家事とか育児を何にもしない旦那さんに「何にもしないで休んでな!」って言われたら嬉しいですか?? 私は何の手伝いもしてくれない人に言われても嬉しくないです。私が何もしなかったら…
旦那と離婚話が出ました。 まだ子どもが小さいため保留担ったのですが、 今まで当たり前にしてくれていた家事や育児を 今までほど、しなくなりました。 例えば、土日休みには土曜に出かけ日曜日の朝 帰ってくる。してく…
旦那さんが単身赴任でママさん自身も働いてる方、夜の営みはどれくらいの頻度でしてますか? 私は次の日仕事だとしたくないです。夫が単身赴任になってから頻度が減ってこの前産前産後、長期出張以外で初めて1ヶ月以上あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント