※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

フルタイムのママさん、保育園のママと土日どのくらいの頻度で遊びます…

フルタイムのママさん、保育園のママと土日どのくらいの頻度で遊びますか?2ヶ月に1回くらいですか?🥺
周りにママがプライベートによく遊んでるみたいで、わたしは土日は休養、家族とお出かけ、習い事でめちゃくちゃ忙しくて、遊んでるママはそういうのが好きなんだな〜と思ってみてます😅皆さんはどうですか?
今年年長で小学校は保育園のママたちと違うので早く時が過ぎないかななんても思います(笑)

コメント

ママ

まっったく遊びませんよー!
何度か誘われましたが一度だけ顔出して大変だったので後は断りました!
土曜日も仕事ーとか、義実家宅に行くとかなんとか理由つけてます!

私も小学校が違うので…😂
でも、中学校ではまた一緒になるメンバーなので、気まずくならないようにも、保育参観や行事の時にはたくさん話すようにしてます!

はじめてのママリ🔰

1回も遊んだことないです。
そもそも連絡先を知ってるママさんがいません😂😂😂

そろそろ遊ばなきゃだめなのかな、なんて変な使命感にかられています。
小学校もほとんどの子が違う上に、苦手なママさんが一緒のようで…。苦痛です。笑