妊娠・出産 エンジェルサウンズ使っていた方いつ頃から聞こえましたか?健診が4週も… エンジェルサウンズ使っていた方いつ頃から聞こえましたか? 健診が4週もあくので、不安で購入しましたが 11週入ったばかりなんですが 雑音しか聞こえません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠11週目 健診 ママリ(妊娠11週目, 6歳) コメント りんご 9週から3人とも聞こえました! 2時間前 ママリ コメントありがとうございます😊そうなんですね!私のやり方が悪いのでしょうか😭 2時間前 りんご 今の時期は割と下の方にいますよ! 1時間前 ママリ また下の方でしてみます!ありがとうございます🙏✨ 1時間前 りんご 毛の生え際辺りにいます💛 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!私のやり方が悪いのでしょうか😭
りんご
今の時期は割と下の方にいますよ!
ママリ
また下の方でしてみます!ありがとうございます🙏✨
りんご
毛の生え際辺りにいます💛