その他の疑問 自分の誕生日何をして過ごしますか?子なし夫婦です。急遽シフトが削られ… 自分の誕生日何をして過ごしますか? 子なし夫婦です。 急遽シフトが削られ、誕生日お休みになりました。 もちろん夫は仕事です。 誕生日だから何かした方がいいのか…食事も特別なものにした方がいいのか悩んでいます。 最終更新:7時間前 お気に入り 食事 誕生日 夫婦 tomo コメント ママリ 私なら普段あまり行けないマッサージ行ったり1人でスタバでまったりしたり映画見たりかな! 夜はおしゃれなとこに外食しちゃいます! 7時間前 初めてのママリ🔰 ご飯買うとかかなぁ笑 好きなことして過ごしてください! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント