コメント
m.j.n.y
買って正解でした!!!
ママリ
私は母乳でしたがほぼ使わなかったです🥹
個人差あるのであるに越したことはないと思います😌
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!一応買っておきます!- 3時間前
はじめてのままり
買っておいたほうがいいです🙌なんなら追加で母に買ってきてもらいました…🥲
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!買っておきます🥹- 3時間前
はじめてのママリ
母乳でいくのであれば買っておくことオススメします!!
1人目の時余裕かましてたら乳首切れたりしてつらくて旦那にバタバタ買いに行ってもらったりしてました😂
使わなくなってもリップクリームとして自分の口に塗ってました😂笑
今回は事前に買います!!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!ちなみにミニで大丈夫ですかね?💦- 3時間前
-
はじめてのママリ
完母か混合かミルクか赤ちゃんやママリさんの状況次第で変わると思うので、1本目はミニでもいいかと思います!切れたり乾燥などで使用頻度分かってくると思うので母乳でいくのであれば2本目は大きめ買ったりとかでいいと思います☺️
- 2時間前
-
はじめてのママリ
様子見で最初はミニにしたいとおもいます☺️ありがとうございます❣️
- 2時間前
みちみち
あった方がいいのですが、病院から支給はありませんか?私も母乳ガチ勢の病院で産んだのですが、ピジョンのリペアニプルがお産セットの中に入ってました
はじめてのママリ
私は必要なかったです😊
m.j.n.y
息子の時は初めての育児で授乳の仕方も慣れてなくて、痛くなることが多々あったので、出産する前に買っておきました!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!買っておきます🥺