妊娠・出産 17週の妊娠中に首の後ろの浮腫が気になる方はいますか。 17週です。ムービーを見返していると、首の後ろの浮腫?がき気になりました💦 17週で首の後ろの浮腫指摘された方いますか?💦 最終更新:2月15日 お気に入り 1 妊娠17週目 浮腫 かのん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 首の浮腫みのことを言われたのは16週前後だったおぼえがあります。 2月15日 かのん🔰 その後自然に消失するものでしょうか?💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 自然に消失しました!でもNIPTを受けました。 検査せずに産んで後悔する可能性が少しでもあるなら追加検査受けられることをオススメします。過去には戻れないです。 2月15日 かのん🔰 病院からすすめられましたか?💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 病院はどっちでもという感じでしたが、事前にわかることは知っておきたくて受けました 2月15日 かのん🔰 私は病院からの指摘はなかったので、すごく迷っています。自分で見ていると浮腫のように見えるのですが、認可外のところではないと受けれないようで😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 結構金額高いですからね…😓 後悔しないのなら受ける必要はないですし、後悔する可能性があるなら受けた方が良いと思っています 2月15日 かのん🔰 ご親切にありがとうございます🙇♀️ 旦那としっかり話し合って検討します。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
その後自然に消失するものでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
自然に消失しました!でもNIPTを受けました。
検査せずに産んで後悔する可能性が少しでもあるなら追加検査受けられることをオススメします。過去には戻れないです。
かのん🔰
病院からすすめられましたか?💦
はじめてのママリ🔰
病院はどっちでもという感じでしたが、事前にわかることは知っておきたくて受けました
かのん🔰
私は病院からの指摘はなかったので、すごく迷っています。自分で見ていると浮腫のように見えるのですが、認可外のところではないと受けれないようで😭
はじめてのママリ🔰
結構金額高いですからね…😓
後悔しないのなら受ける必要はないですし、後悔する可能性があるなら受けた方が良いと思っています
かのん🔰
ご親切にありがとうございます🙇♀️
旦那としっかり話し合って検討します。