コメント
はじめてのママリ🔰
首の浮腫みのことを言われたのは16週前後だったおぼえがあります。
はじめてのママリ🔰
首の浮腫みのことを言われたのは16週前後だったおぼえがあります。
「妊娠17週目」に関する質問
19wでお腹がパンパンなことについて 今19wです。 早くも17wくらいから結構お腹が出てきてるのですが、ご飯食べた後などお腹がパンパンになって苦しいくなってきました。 特にここ最近の夜ご飯どきは、食べる前からお腹膨…
現在妊娠16週です。体重増加について悩んでいます… 妊娠前46kgだった体重が、妊娠9週時点で43kgまで落ち、妊娠13週で46.7kgまで戻りました。 9~13週で3kg増加したこともあり、13週の健診時、次は4週間で1kg増加を目安にね…
エコー写真で性別見るの得意な方、いらっしゃったら見ていただきたいです! 17週のエコーです。 右足が見切れていて左足しかちゃんと写ってないのですが、性別どっちだと思いますか? 🐘も子宮も木の葉もなんにも見えてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然に消失しました!でもNIPTを受けました。
検査せずに産んで後悔する可能性が少しでもあるなら追加検査受けられることをオススメします。過去には戻れないです。
はじめてのママリ🔰
病院はどっちでもという感じでしたが、事前にわかることは知っておきたくて受けました
はじめてのママリ🔰
結構金額高いですからね…😓
後悔しないのなら受ける必要はないですし、後悔する可能性があるなら受けた方が良いと思っています
かのん🔰
その後自然に消失するものでしょうか?💦
かのん🔰
病院からすすめられましたか?💦
かのん🔰
私は病院からの指摘はなかったので、すごく迷っています。自分で見ていると浮腫のように見えるのですが、認可外のところではないと受けれないようで😭
かのん🔰
ご親切にありがとうございます🙇♀️
旦那としっかり話し合って検討します。