はじめてのママリ🔰
洋服はたくさんあってもいいと思いますよ😊
でも、どれだけ気をつけてても変な人に当たったら評価悪くされることもあるってみんなわかってると思いますよ🙌
プロフィールに補足入れとけば、特に気にするひともいないんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
洋服はたくさんあってもいいと思いますよ😊
でも、どれだけ気をつけてても変な人に当たったら評価悪くされることもあるってみんなわかってると思いますよ🙌
プロフィールに補足入れとけば、特に気にするひともいないんじゃないでしょうか。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと一緒に参加する系の大規模イベント、行ったことありますか?😳 インスタとかでよくでてくる… あれって友人家族と行ったりするやつなのでしょうか?? 自分(と赤ちゃん)だけで参加は浮きますかねー?
今日義実家で赤ちゃんの名前を伝えました。 名前は伊織(いおり)です。 そしたら、女の子っぽいや伊の漢字はやめた方がいいなど言われました。やっぱり女の子っぽいでしょうか? ずーと悩んでつけた名前なので義実家で名前…
生後5ヶ月、おでこの狭さが心配です。 同じようなお子さんいますか? 赤ちゃんっておでこが広く頭でっかちなシルエットのイメージですが、頭小さめです。 ハチハリなのは遺伝なので気にしていないのですが、おでこが狭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント