溶連菌、登校許可証皆さんの小学校は溶連菌にかかった場合、登校許可証…
溶連菌、登校許可証
皆さんの小学校は溶連菌にかかった場合、登校許可証はいりますか??
- ままり(3歳8ヶ月, 7歳)
ママリ
いります!
ママリ
いります!でもうちの子の学校は親が記入するだけのものです。
晴日ママ
うちの子がいく保育園、学校は
コロナ禍から登園許可証、登校許可証いらないです!
溶連菌、登校許可証
皆さんの小学校は溶連菌にかかった場合、登校許可証はいりますか??
ママリ
いります!
ママリ
いります!でもうちの子の学校は親が記入するだけのものです。
晴日ママ
うちの子がいく保育園、学校は
コロナ禍から登園許可証、登校許可証いらないです!
「小学校」に関する質問
ランドセル、年中の3月中に決めてしまうのは危険ですか?😅 年長になってから決めたほうがいいでしょうか? 今月末から少しずつ見に行くつもりなのですが、旦那の仕事の都合、また私が3月末まで育休なのでゆっくり見に行…
2歳8ヶ月の娘と有料の遊び場に行きました。 吊り橋のようなものを娘と一緒に渡っている時に、後ろから小学校低学年〜中学年くらいの子たちが追いかけっこですごい勢いで走ってきました。 娘に思いっきり当たってよろけ…
手芸得意な人教えてください。防水コットン(ウレタン加工、あまり洗濯しないがいい)と、普通のコットンだと体操服袋どちらがおすすめですか??😃小学校用です。内布はなくてもいいですかね? キルティングと迷いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント