ママリ
おしゃぶりというか、混合は3.4ヶ月頃に母乳拒否か哺乳瓶拒否のどちらかになる可能性が高いと思います、、、。
うちの子はおしゃぶり使って無かったですが、哺乳瓶拒否です。
知り合いも哺乳瓶拒否多かったです。
ママリ
おしゃぶりというか、混合は3.4ヶ月頃に母乳拒否か哺乳瓶拒否のどちらかになる可能性が高いと思います、、、。
うちの子はおしゃぶり使って無かったですが、哺乳瓶拒否です。
知り合いも哺乳瓶拒否多かったです。
「母乳」に関する質問
生後3か月の男の子を育ててます。 混合ですが、おっぱいはほぼ出てないと思います… 出ても10とかそんなんだと思ってますが ミルク量で悩んでいます。 もうしばらく前から一日通して120を飲ましてます。 回数は一日6.7回…
現在40週妊婦で入院しているのですが、義父との関係がよくありません。 元々、下ネタが多く嫌だな…と思うことが多く お腹の子の性別が女の子と伝えたところやっとか!お〇〇〇(性器の名前を濁して言われる)だー!と喜…
生後4日目の赤ちゃん育ててます 現在入院中です。 授乳指導で、無理矢理泣きながらおっぱいを咥えさせてのむ姿がとても、見てられず早々心折れてしまい、直母をやめて搾母乳に切り替えようと決めました。(根性なしなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント