miraesa
子供が通っていた保育園は家族がインフルだと登園不可でした。。😭
朝登園時に馬鹿正直に聞いたら、ダメと言われて引き返しました。。
はじめてのママリ🔰
うちの園も正直に話したら「家族がインフルならなるべくおうちで⋯」と言われます。
私の場合どうせ仕事を休むなら、下の子も家でみるかな。登園させてお迎え要請もらうのが一番嫌です。
miraesa
子供が通っていた保育園は家族がインフルだと登園不可でした。。😭
朝登園時に馬鹿正直に聞いたら、ダメと言われて引き返しました。。
はじめてのママリ🔰
うちの園も正直に話したら「家族がインフルならなるべくおうちで⋯」と言われます。
私の場合どうせ仕事を休むなら、下の子も家でみるかな。登園させてお迎え要請もらうのが一番嫌です。
「保育園」に関する質問
よく保育園とか幼稚園のお支度コーナーみたいなのをリビングにつくってる人をインスタとかで見かけますが、 子供にぐちゃぐちゃに出されたりしないんですかね?🤔 うちの2歳は確実にぐちゃぐちゃにするので、上の子たち…
9月から保育園にいます。 週2〜3の半日でしたが、来月から週3の1日になります。 まだ生まれてから発熱したことないのですが、預ける時間増えると風邪や熱もらう可能性かなり高くなりますよね、、 皆さん保育園入れてから…
病院にもよると思いますが、参考に聞かせてください! まだ時期決めてませんが2人目妊活する際 基礎体温はたぶん測る余裕ないと思うので しょっぱなからタイミング法でいきたいと思ってます。 1人目はAIHでの妊娠とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント