no-tenki
子供が通っていた保育園は家族がインフルだと登園不可でした。。😭
朝登園時に馬鹿正直に聞いたら、ダメと言われて引き返しました。。
はじめてのママリ🔰
うちの園も正直に話したら「家族がインフルならなるべくおうちで⋯」と言われます。
私の場合どうせ仕事を休むなら、下の子も家でみるかな。登園させてお迎え要請もらうのが一番嫌です。
no-tenki
子供が通っていた保育園は家族がインフルだと登園不可でした。。😭
朝登園時に馬鹿正直に聞いたら、ダメと言われて引き返しました。。
はじめてのママリ🔰
うちの園も正直に話したら「家族がインフルならなるべくおうちで⋯」と言われます。
私の場合どうせ仕事を休むなら、下の子も家でみるかな。登園させてお迎え要請もらうのが一番嫌です。
「6歳」に関する質問
公園遊具について 写真のような遊具使用させていますか? 6歳〜くらいなのかなと思い、まだ自分の子たちは使えないのですが 2mを超えそうな高さのてっぺんで手を離している子もいて 落ちたらやばいよな?自分の子供たち…
1歳と6歳がいます。 6歳が今度卒園式あって、下の子は連れて行けなくて どちらの両親も遠方で頼れず1歳の預け先を今探しているのですが、もし見つからなければ旦那さんにお願いするしかないのですが 子どもからしたら両…
皆さんの、妄想お出掛けプラン教えてください。 あまりお金がなく遠くに行けないので関東限定💦😭 6歳の娘がいます。 娘とどこかお出掛けする妄想をして楽しんでますw 皆さんのおすすめお出掛けプラン教えてください〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント